أحلى سلام لأحلى قراء
كثيرمن ربات المنزل يحببن التفنن في الطهي
و لكي أخيتي نوع من أنواع المعجنات و الحلويات معن
و تسمى الجبنية
مقاديرها كالأتي :
3 أكواب طحين ( دقيق ) .
1 كوب جبن كاسات قابل للدهن (بوك أو المراعي - 240 غرام) .
نصف علبة حليب مركز (كرنيشن) .
ملعقة خميرة .
قليل من الحبة السوداء .
و الطريقة هي :
1 )تخلط جميع المقاديروتترك العجينة لتتخمر .
2) تفرد العجينة بالشوبك حتى سمك قليل ثم تقطع إلى أشكال دوائر أو مثلثات.
3) تقلى بالزيت وترش بالقطر وقليل من السمسم وبالعافية.
أرجو أن ينال الموضوع إعجابكم .